« 大根の花 | トップページ | ご利益あり?! »

2010年4月21日 (水)

・・・あれから3ヶ月。

1月半ばにたくあんを漬け・・・あれから3ヶ月。

2ヶ月くらいで様子と思ってたのに、すっかり忘れていましたsweat01

Photo_2 大根干しすぎて、硬いし・・・sweat02

ちょっぴり塩っ辛い。

食べれないこともないが、微妙でしたcoldsweats01

来年、立派な大根を育ててたくあん作りリベンジしますsign03

|

« 大根の花 | トップページ | ご利益あり?! »

Cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 大根の花 | トップページ | ご利益あり?! »